1/2 pierna de cordero deshuesada y en trozos de unos 4 cm.
1 trozo de calabaza
2 cebollas
1 chda de ras el hanout
aceite de oliva
2 chdas de mantequilla
aceite de oliva
2 chdas de mantequilla
2 chdas de miel
1 puñado de pasas
1 puñado de almendras
1 puñado de almendras
1 pizca de sal
250 gr de cuscús
250 gr de cuscús
Preparación:
En un tajine u olla a presión dorar los trozos de cordero salpimentados, con un poco de aceite de oliva y 1 chda de mantequilla. Añadir la cebolla cortada en trozos grandes y freír todo junto. Agregar el ras el hanout, las pasas, los frutos secos, sal y la miel, rehogar todo y cubrir con agua caliente hasta cubrir a la mitad.
Tapar y cocinar unos 30 minutos en olla a presión ó en tajine durante 90 minutos, a fuego lento.
Pelar las verduras y cortarlas en trozos grandes y añadir al guiso, remover, tapar y cocer otros 15 minutos más.
Preparar el cuscús, según indicaciones del paquete.
Tapar y cocinar unos 30 minutos en olla a presión ó en tajine durante 90 minutos, a fuego lento.
Pelar las verduras y cortarlas en trozos grandes y añadir al guiso, remover, tapar y cocer otros 15 minutos más.
Preparar el cuscús, según indicaciones del paquete.
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