·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/11/2024

ARROZ NEGRO EN FUSSIONCOOK

Ingredientes:
(6 Personas)
4 Cubiletes De Arroz
7 Cubiletes De Agua ( O Caldo De Pescado)
1/2 Cubilete De Vino Tinto
4 Sobres De Tinta
1 Kg. De Sepia
1 Cebolla
3 Dientes De Ajo
1 Pimiento Verde
3 Cdas. De Tomate 
Aceite De Oliva 
Sal

Preparación:
Lavamos y cortamos a cuadraditos la sepia (mejor si es una grande). Ponemos aceite suficiente para cubrir la base de la cubeta.
Seleccionamos menú-FREÍR y sofreímos la cebolla, el pimiento, el ajo finamente picados y el tomate. Mientras vamos arreglando lavando y cortando la sepia la añadimos a la cubeta y le damos unas vueltas, incorporamos el vino y dejamos que evapore
unos minutos.
Echamos el arroz y vamos removiendo para que se impregne bien. Mientras tanto ponemos en un cuenco un poco de agua caliente donde desleiremos la tinta. Incorporamos la tinta, cubrimos con el agua y removemos todo muy bien. Cancelamos el menú en curso, tapamos y seleccionamos menú ARROZ.
Cuando acabe despresurizamos de forma rápida, pulsando el botón de descompresión y servimos
Nota: No os olvidéis que este arroz se sirve con un alioli suave.
Receta del libro:
FC7 smart
Olla inteligente 
Libro de Recetas 
FussionCook 
Receta 052

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