·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/20/2024

TORTILLA DE ESPINACAS

Ingredientes:
8 huevos 
450 g  de espinacas congeladas
2 ajos
Pimienta negra molida 
Sal
Aceite oliva
Preparación: 
Poner las espinacas, sin descongelar, en un recipiente con agua hirviendo y sal. Cuando comience a hervir de nuevo, hervir durante 8 minutos, a fuego moderado.
Colar y escurrir muy bien.

Pelar y picar los ajos. Dorarlos en sartén con un poco de aceite. Una vex empiecen a dorarse añadir las espinacas escurridas y saltear durante 5 minutos. Sacar y reservar.
Para hacer una tortilla por persona:
Batir 2 huevos y añadir 2 cucharadas de espinacas salteadas. Salpimentar.
Calentar un poco de aceite en una sartén mediana antiadherente, cuajar a fuego suave, ...
... doblar por ambos lados y dejar hasta que quede cuajada según gustos.

No hay comentarios: