250 g de carne picada, mezcla ternera y cerdo
1 lata de champiñones
1 cucharada de foie-gras La Piara
1 ajo
1/2 cebolla
1/2 puerro
8-12 placas de lasaña
Sal
Pimienta
30 ml de vino blanco seco
Salsa bechamel ligera
1 tarro de Salsa con Ricotta, Tartufo e Pepe Nero "Tigullio"
Queso rallado para gratinar
Aceite de oliva
Salsa con Ricotta, Tartufo E Pepe Nero "Tigullio"
Preparación:
En sartén con un poco de aceite pochar la cebolla, el puerro y el ajo picados.
Añadir la carne picada y los champiñones picados, salpimentar y rehogar todo unos 10 minutos. Agregar un poco de vino, saltear hasta evaporar el alcohol. Añadir 1 cucharada de foie-gras y 1 cucharada de salsa Ricotta, Tartufo E Pepe Nero y retirar del fuego.
Por otro lado, hacer una bechamel con un par de cucharadas de Salsa de Ricotta, Tartufo e Pepe Nero . Remover bien. Tapar y reservar.
Preparar la pasta, hacer las placas de lasaña y cocerlas en abundante agua con sal durante 5 minutos. Escurrir y reservar sobre un paño extendido, bien separadas entre sí.
Poner un poco de bechamel en el fondo de una fuente de horno o cazuelas individuales. Colocar encima un poco de relleno y 1 cucharada de bechamel. Tapar con otra placa de lasaña y cubrir todo con bechamel.
Repetir la misma operación anterior, añadiendo otra capa de todo.
Cubrir con queso rallado.
Gratinar al horno durante unos 25 minutos o hasta que la superficie quede toda dorada.
MICROONDAS
Hornear durante 10 minutos, a máxima potencia con grill.
No hay comentarios:
Publicar un comentario