·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/09/2009

PISTO


Rehogar en un poco de aceite de oliva, 3 dientes de ajo,1 cebolla; luego añadir 2 pimientos verdes y 1 pimiento rojo, cortados a trocitos.
Saltear un poco y añadir 1 cabalacín y 1 berenjena, pelados y cortados a dados. Remover y añadir 4 tomates también cortados y pelados de la misma forma. Dejar cocer todo junto un rato.
Salpimentar y añadir orégano según el gusto.

*El truco para que en el pisto quede en su punto las verduras, es incorporarlas en este orden.

2 comentarios:

Charo Barrios dijo...

¡Vaya!, no había caído en utilizar pimiento rojo. Ásí lo háré mañana, que toca pisto.

Charo Barrios dijo...

Una vez hecho el pisto, está q.t.c., con un punto dulce muy especial. Dicho queda.