LISTA DE ESTABLECIMIENTOS Y TAPAS PARTICIPANTES :
RESTAURANTE EL ATUN
Filete de Retinto con espárragos y salsa del bosque
BAR LA TASCA
Albóndigas de Retinto con salsa cordobesa y crujiente de verdura
HOTEL ANTONIO
Cilla de retinto en salsa perigoud
BAR ESQUINA CATALINA
Polpette de Retinta al triguero
HOTEL DOÑA LOLA
Mini hamburguesa con chips vegetales
RESTAURANTE CASA JUANITO
Retinto con álgas y anémonas de mar salteado con hongos y foie
RESTAURANTE EL PRADILLO
Bocadito Rojo de Retinto
RESTAURANTE GASPAR
Melodía de Retinto
RESTAURANTE LA BOTICA
Delicia Libanesa al aroma andalusí
RESTAURANTE JOSE MARIA
Albondiguillas de ternera retinta con setas
BAR LA REBANA
Tartar de Retinto a la Naranja
PIZZERIA CRISTOBAL
Timbal de morcillo Retinto braseado con oloroso
BAR EL CARMEN
Brocheta de Retinto con orejones y ciruelas
CHIRINGUITO PLEAMAR
Costillas de Retinto al jengibre con salsa de manzana
RESTAURANTE LA COLMENA
Pastela de Rosbif
RTE. EL RETINTO
Habladuria de Retinto
PIZZERIA GREGOR
Confit de Re-sésamo
RTE LA JÁBEGA
Hamburguesita de retinto con queso mozzarella y bocarte salado.
El Grupo Gastronómico Gaditano, participó como jurado, en una cata a ciegas. Aunque el resultado del concurso no se hará público hasta el comienzo de dicha Semana, destacaron el alto nivel de los restaurantes concursantes, sus presentaciones y originalidad de sus platos.
CRÓNICA DEL JURADOFuente: http://semanadelretinto.com/
1 comentario:
Penoso, muy penoso.
La organización y la mayoría de los participantes, lamentables.
Esta pedanía la sacas del verano y hay que cerrarla.
Publicar un comentario