Ingredientes:
1 Parrilla Grill de Hierro Fundido Curado en aceite vegetal, Asador Victoria-La Casa de la Putxera u Olla Ferroviaria
2 lomos de bacalao fresco, sin espinas y con su piel
2 lomos de salmón fresco, sin espinas y con su piel
1 limón
2 dientes de ajo
sal
pimienta negra
2 chdtas de salsa de soja
2 chtas de jerez
2 chdas de aceite de oliva
perejil fresco picado
Una pica de orégano
Una pizca de tomillo
Parrilla-Grill (26x26 cm), Asador Victoria-La Casa de la Putxera u Olla Ferroviaria:
2 ajos
2 chtas de salsa de soja
1 limón
pizca de orégano
pizca de tomillo
Aceite de oliva
1 limón
pizca de orégano
pizca de tomillo
Aceite de oliva
Picatostes, opcional
Preparación:
·Marinar los 2 lomos de salmón con el ajo y el perejil picaditos, el zumo de 1/2 limón, el tomillo, 1 chdta de salsa de soja y 1 cucharada de aceite de oliva. Tapar con papel film y dejar marinar 2 horas en el frigorífico.
·Marinar los 2 lomos de bacalao con el ajo y el perejil picaditos, el zumo de 1/2 limón, el orégano, 1 chdta de salsa de soja y 1 cucharada de aceite de oliva. Tapar con papel film y dejar marinar 2 horas en el frigorífico.
Mientras tanto, preparar la guarnición:
Seguidamente, asar los pescados a la parrilla asador Victoria:
Poner a calentar la parrilla de hierro fundido, unos 3 minutos, Añadir una cucharada de aceite y dorar los lomos escurridos de su marinada, unos 2-4 minutos por un lado, voltear y dorar 1 minuto más por el otro. Apagar y dejar que termine de hacerse con el calor residual.
El tiempo dependerá del grosor y tamaño de los lomos de los pescados.
Servir en fuentes individuales, acompañados de las patatas asadas salteadas con verduras y picatostes, opcional.
Poner a calentar la parrilla de hierro fundido, unos 3 minutos, Añadir una cucharada de aceite y dorar los lomos escurridos de su marinada, unos 2-4 minutos por un lado, voltear y dorar 1 minuto más por el otro. Apagar y dejar que termine de hacerse con el calor residual.
El tiempo dependerá del grosor y tamaño de los lomos de los pescados.
Servir en fuentes individuales, acompañados de las patatas asadas salteadas con verduras y picatostes, opcional.
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