·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/03/2020

LENTEJAS ESTOFADAS CON HAGGIS

Como tenía un resto del haggis que comimos el otro día, preparé con él unas lentejas y salierón riquísimas. No lleva otras especias o hierbas que suelo agregar a las legumbres, ya que el haggis ya viene muy condimentado y le da todo el sabor al guiso.

Ingredientes:
1 trozo de haggis
1 cebolla pequeña
1 ajo, sin germen
1/2 pimiento  rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 trozo de calabaza
1 tomate
1 patata
Agua
Sal

Preparación:
Pelar y cortar todas las verduras y la patata en cuadraditos. 
Poner todos los ingredientes en la cubeta, cubrir con agua, remover y cerrar la olla con válvula cerrada. Seleccionar menú GUISO.
Cuando finalice el programa, dejar despresurizar sola.
Abrir y servir. 
Receta del libro de Recetas FC7smart, pag.65

No hay comentarios: