·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/05/2020

COSTILLEJA AL AROMA DE ROMERO

Ingredientes
1 Kg. de costilleja de cerdo a trozos
1 cebolla
4 dientes de ajo
Pimienta molida gruesa
1 ramita de romero fresco
6 cdas. de tomate frito
Sal
2 cdas. de aceite de oliva

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú FREÍR. Cuando el aceite esté calientesofreímos la costilleja. Seguidamente añadimos la cebolla finamente picada y los ajos enteros (con un corte transversal) y sofreímos ligeramente.

Cancelamos el menú en curso. Tapamos la olla y seleccionamos menú SLOW COOK 4 horas con la válvula en posición “cerrado”

Servir acompañada de patata hervida o arroz cocido. 

Receta del Libro de Recetas FC7smart, pag. 124

No hay comentarios: