·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/21/2020

COLIFLOR CON AJADA

Ingredientes:
1 coliflor grande
2 cubiletes de agua

Ajada:
1 cubilete de aceite de oliva
5 dientes de ajo
1 cda. de pimentón dulce
1 ½ cda. de vinagre
 Preparación:
Limpie y prepare la coliflor quitándole el tronco, sin desgajarla.

Introdúzcala en la FC7Smart añada el agua y el agua.

Cierre la olla ponga la valvula en cerrado. Seleccione menú VAPOR 3 min.

Cuando acabe el programa, deje que despresurice antes de abrir y saque la coliflor con cuidado.

A continuación, limpie la cubeta y ponga el aceite para la ajada, pulse menú FREIR y sofría los ajos cortados a laminillas, cuando estén dorados, añada el pimentón, dele unas vueltas con cuidado de que no se queme y saque la cubeta de la olla, para finalmente verter el vinagre.

Nota: Servir caliente cubierta con la ajada.

Receta de FussionCook

No hay comentarios: