·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/06/2008

ATÚN AL PAN FRITO

Ingredientes:
1Kg. barriga de atún
1 cebolla
1 pimiento
4 dientes de ajo
1 trozo pan duro
1 vaso de guisantes congelados
1/2 vasito vino blanco
azafrán
sal
Mezcla de especias para pescados : PECCE: Laurel, enebro, salvia, romero, ajo, cebollino, pimienta.
Aceite de oliva
Caldo de pescado

Preparación:
Macerar el pescado con las especias.
Sofreír la cebolla, el ajo y pimiento en aceite de oliva. En este mismo aceite freir el pan y reservarlo. Tostar las hebras de azafrán.
Cuando esté bien pochado todo, triturar con el pan frito, en thermomix y añadir un poco de caldo.
En la misma sartén, poner un poco de aceite y pasar el pescado un par de minutos. Añadir la picada y el vino y los guisantes. Rectificar de sal. Cocer todo junto y si queda muy espeso, añadir un poco más de caldo.

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