Ingredientes:
1 maceta grande de espárragos trigueros (400 gr. aprox.)
1 maceta grande de espárragos trigueros (400 gr. aprox.)
1 kg. cazón
3 dientes de ajos
2 tomates
1 cebollla
2 ñoras
1 laurel
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de comino
1 cucharada de pimentón
1 rebanada de pan
1/2 naranja amarga
1 chorreón de brandy
1 chorreón de oloroso
1 guindilla
Aceite, sal, pimienta
Preparación:
Trocear los espárragos con las manos, sin llegar a la parte blanca y hervirlos en agua con sal. Escurrir y tirar el agua, para que no amarguen.Preparación:
Freír una rebanada de pan, escurrir y reservar y con la sartén ya apartada del fuego, freír el pimentón, cuidando que no se queme.
En cazuela de barro preferiblemente, sofreir en aceite de oliva, cebolla, ajos , laurel, tomates, carne de ñoras. Reservar un poco de este sofrito y majarlo junto con el pan frito, 1 ajo crudo, sal, pimienta, comino, guindilla, el zumo de naranja y algo del aceite frito.
Añadir el majado con los vinos y un poco de agua , incorporar los espárragos , remover todo bien y dejar cocer hasta que queden tiernos. Añadir el cazón en tajadas y dejar cocinar tapado unos minutos hasta que el pescado blanquee, será el momento justo para que el pescado quede hecho y en su jugo.
1 comentario:
Una buena y sencilla receta.
Quiero hacerla en cuanto encuentre un buen cazón.
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