·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/23/2012

ENTREGA DE DIPLOMA, PREMIO A LA MEJOR TORTILLA DEL AÑO 2011-2012 Y APERTURA DEL II CURSO DE LICENCIATURA EN TORTILLOLOGÍA 2012-2013

ENTREGA DE DIPLOMAS Y PREMIO A LA MEJOR TORTILLA DEL AÑO 2011-2012 Y APERTURA DEL II CURSO DE LICENCIATURA EN TORTILLOLOGÍA 2012-2013
Al fin llegó el tan ansiado día....después de haber trabajado todo el año en este Primer Curso ya podremos recoger nuestros diplomas.....y así......ya oficialmente....seremos LICENCIADOS EN TORTILLOLOGÍA!!!
El próximo viernes día 23 de noviembre, a partir de las 19.00 h.,en el Aula Magna del restaurante Los Corrales, de Sanlúcar de Barrameda, D. José Monforte Ariza, Presidente del Colegio oficial de tapatólogos de Cádiz, y Decano e Inspector en Tortillología, y fundador de la Revista Gastronómica de la Provincia de Cádiz, Cosas de Comé,  nos convoca a la entrega de diplomas acreditativos de la titulación a los tortillandos, previo envío de nuestra cartilla sellada al completo, como muestra de haber superado dichas asignaturas.
Así mismo, se hará entrega del Premio a la Mejor Tortilla del Año al "Pastel de Berenjenas", elaborado e impartida la Clase magistral  por los doctores José Antonio Rosado y Natalia Rizzo, propietarios de la Taberna El Fillo de Puerto Real.
Tortilla creativa, de tamaño medio recomendada para tomar caliente. Elaborada con:
Huevos, berenjenas, jamón york, queso y sal y panidada con Picos de aceite.

También ese día, se celebrará el solemne acto de  apertura del II Curso de Licenciatura en Tortillología 2012-2013.

Los cuadernos de campo,para esta II Licenciatura, los podréis adquirir en la Tienda de productos artesanos de Cádiz, La Alacena, situada en la calle Sta. Teresa en Cádiz, y en los 15 establecimientos que participan en dicha Licenciatura en Tortillología

Estamos invitados todos los tortillandos de la primera promoción como los que deseen hacer la segunda licenciatura. 
Para ello, se ruega confirmación previa de su asistencia, a los que vayáis a asistir al  correo electrónico : pepemonforte@cosasdecome.es


Pepe Monforte
Inspector del Colegio Oficial de Tapatólogos


*Toda la  información sobre nuestra LICENCIATURA EN TORTILLOLOGÍA.

2 comentarios:

María dijo...

¡¡Olé que buenos tortillólogos estáis hechos!!
Si sabéis la recetita de la tortilla ganadora... o si os atrevéis a hacerla y luego ponéis aquí como se ha hecho.. porque... no sé yo, no sé yo si la de escombros hubiera merecido mayor reconocimiento. En fin, ya se verá, ¡habrá que probarla!

TUBAL dijo...

Mira en este enlace ,
http://www.cosasdecome.es/recetas/tortilla-de-berenjenas-de-la-taberna-el-fillo/
ahi tienes la receta....ya nos contarás como te sale
Saludos ;O)