·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/20/2012

RAGOUT DE CIERVO A LA PROVENZAL



Ingredientes:
1 Kg. Ragú de ciervo
2 Zanahorias
1 bandeja de Champiñones
2 Cebollas
4 dientes de Ajos
1 Pimiento Rojo
1 Rama de Apio
1 cucharada de Hierbas Provenzales
Pimienta Negra en granos
1 cucharadita de Mostaza en granos
1 Puñado de Guisantes
Laurel
Sal
Aove
Perejil
2 vasos de vino tinto.

Preparación:
Saltear las verduras y rehogarlas junto con las especias. Agregar el ciervo troceado, los guisantes y los champiñones. Rehogarlos y añadir el vino tinto y algo de agua si fuese necesario. Salpimentar y cocinar unos 45 minutos o hasta que quede tierna la carne.
Acompañar de patatas fritas.

3 comentarios:

Mi toque en la cocina dijo...

Tiene una pinta increíble pero por aquí muchos ciervos no se ven y no se si podré conseguir la cerne.
Un besito desde Las Palmas.

Lola dijo...

¿Con el ciervo de Algar?, tiene muy buena pinta.

TUBAL dijo...

Salió delicioso, la carne es estupenda. La compramos en Algar en Herva en Algar. Os la recomiendo!
En este enlace tenéis toda la información.
http://tubal.blogspot.com.es/2012/09/fin-de-semana-en-el-tajo-del-aguila-y.html