·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/09/2017

BIZCOCHO DE MAGDALENA

Ingredientes:
3 huevos
60 ml. de brandy
125 ml. de aceite de girasol
125 g. de azúcar
175 g. de harina de repostería
1 sobre de levadura

Preparación:
En un bol batir los huevos junto con el azúcar y el brandy, con unas varillas manuales o eléctricas, (tiene que quedar con una textura cremosa). Agregar el aceite, seguir mezclando y por último la harina mezclada con la levadura. 
Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite o mantequilla, verter la mezcla, seleccionar menú CAKE 45 minutos, con válvula en posición abierto.
Una vez acabado el tiempo, dejar en mantenimiento 10 minutos.
Una vez templado, desmoldar y espolvorear con azúcar blanquilla (común).

Receta del libro FussionCoook Touchpro pag. 101

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