·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/11/2017

PAELLA DE POLLO AL CURRY

Ingredientes:
1 pollo troceado
2 ajos
1 cebolla
2 alcachofas
200 gr judías verdes
1 poco de jengibre fresco
1 tomate rallado
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de cominos
1 guindilla
Caldo de pollo
Sal
1 puñado de arroz, por persona

Preparación:
Trocear el pollo, salpimentar y reservar.
Poner un poco de aceite en la paella, pochar los ajos, cebolla y el jengibre rallado. Añadir las judías verdes y las alcachofas, rehogar y agregar el tomate rallado y las especias, sofreír todo unos minutos e incorporar el pollo.
Incorporamos el pollo y cubrir con el caldo. Cocer unos 15 minutos.
Añadir el arroz y cubrir con caldo caliente. Cocer unos 15-20 minutos.

No hay comentarios: