Ingredientes:
1 kg de mejillones
4 hojas de laurel
6 dientes de ajos
200 ml de aceite de oliva
200 ml de vinagre Bodegas Manuel Aragón. Vinos de Chiclana
2 chdas de pimentón dulce
Sal
Preparación:
Cocer al vapor los mejillones hasta que se abran las conchas. Escurrir, retirarles las conchas y las barbas. Reservar.
Para ahorrar este trabajo , pueden utilizarse, congelados y limpios. Solo descongelarlos y proceder a su elaboración.
En una olla añadir el aceite y sofreír ligeramente los ajos picados, el laurel y el pimentón, remover y añadir rápidamente el vinagre, remover, agregar los mejillones y calentar hasta que que comience a hervir, retirar del fuego y dejar enfriar unas horas.
Guardar en recipiente hermético en la nevera.
Saben mejor de un día para otro o en los días posteriores a su elaboración. C/
BODEGA MANUEL ARAGÓN-SANATORIO
VINOS DE CHICLANA
C/Del Olivo, nº 1
Y
Ctra. Cádiz - Málaga, Km 12,2
Tel: 956 40 07 56
Facebook @ManuelAragonSanatorio
www.bodegamanuelaragon.com
BODEGA MANUEL ARAGÓN-SANATORIO
VINOS DE CHICLANA
C/Del Olivo, nº 1
Y
Ctra. Cádiz - Málaga, Km 12,2
Tel: 956 40 07 56
Facebook @ManuelAragonSanatorio
www.bodegamanuelaragon.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario