·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/17/2019

BIZCOCHO DE NATA Y PERLITAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
3 huevos
230 gr. de harina
180 de azúcar
80 ml. aceite de girasol
200 ml. de nata (1 brick pequeño)
1 sobre de levadura de repostería
1 taza de chips de chocolate
La ralladura de la piel de 1 limón
3 gotas de esencia de vainilla
azúcar glass, para decorar
Preparación:
Poner los huevos junto al azúcar en un cuenco grande y con unas varillas, batir hasta doblar el volumen y formar una crema.

Añadir el aceite, la nata, el aroma y la ralladura de limón y mezclar sin batir demasiado

Tamizar la harina junto a la levadura y añadir a la preparación anterior, integrar bien con las varillas

Engrasar la cubeta con aceite o spray anti-adherente, verter la masa y echar los chips por encima.

Seleccionar menú Cake cuando acabe cancelar el programa y dejar templar dentro de la cubeta, antes de decorar con el azúcar glass.
Receta del libro FussionCoook Touchpro pag. 101

No hay comentarios: