·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/27/2019

BROCHETAS DE CARNE, QUESO Y BACÓN

Ingredientes:
1 cuña de queso de bola o cheddar
1 paquete de bacon en lonchas
1/2 kg. de carne picada
1 huevo batido
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de mostaza
1/4 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de tomillo
pimienta
sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C, con calor arriba y abajo.

En un cuenco, mezclar la carne picada con el huevo, la soja, la mostaza, el orégano, el tomillo, pimienta y una pizca de sal, y amasar bien. Reservar.

Cortar una tiras de queso de bola e insertarlas en brochetas de madera.
Cubrir el queso con la carne aliñada a lo largo y enrollar cada una con una loncha de bacón.
Colocar todas las brochetas, separadas unas de otras, sobre bandeja forrada con papel de horno o silicona.
Hornear durante unos 20 minutos.

Acompañar con ketchup y arroz blanco.

No hay comentarios: