·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/17/2021

LOMOS DE BACALAO CON PISTO

 Ingredientes:
4 lomos de bacalao fresco o desalado
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 tomates grandes
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
sal
pimienta 
1 rama de tomillo
1/2 vaso de agua
aceite de oliva

Preparación:
Calentar un poco de aceite en la sartén de hierro fundido Victoria y dorar el bacalao un par de minutos por ambas caras. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite, sofreír el pimiento cortado en tiras y el ajo y la cebolla picados. Añadir la berenjena y el calabacín cortados en dados y sin pelar. Rehogar unos 10 minutos. Agregar los tomates rallados o picados. Rehogar todo, añadir el agua, salpimentar, tapar y cocer a fuego suave durante 10 minutos.
Colocasr los lomos de bacalao encima del pisto, tapar y cocinar unos 3-5 minutos más.

No hay comentarios: