1 paquete de noodles
250 gr de filetes de cinta de lomo
8 langostinos
1/2 calabacín
1/2 berenjena
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
1 ajo
1/2 pimiento
4 chdas de salsa de soja
4 chdas de vino blanco seco
1/4 vaso de agua
1 chdta de maizena
1 cubito de caldo para chop suey (Aldi)
Aceite
Preparación:
Pelar los langostinos. Reservar.
Cortar los filetes en tiras. Aderezarlos con la mitad de la salsa de soja y del vino. Dejar macerar un rato.
Pelar y cortar las verduras en rodajas finas.
Calentar un poco de aceite en un wok. Saltear los filetes y las verduras unos 3-5 minutos.
En un cuenco, mezclar el resto de soja y vino con la maizena, el cubito de caldo y el agua.
Añadir la mezcla al salteado y los langostinos y rehogar unos minutos, hasta que la carne esté tierna y el caldo quede ligeramente espeso.
Cocer la pasta según indicaciones del fabricante. Escurrir y servir en cuencos individuales y cubrir cada uno con el chop suey.
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