·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/30/2025

GUISO DE HUESOS CARNOSOS DE CERDO CON PAPITAS

 Ingredientes:
1 kilo huesos carnosos de cabeza de cerdo
2 tomates
1 cebolla pequeña
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 zanahoria
2 dientes ajo
8 patatas pequeñas
1 rama de perejil o cilantro
1 cucharada de Triguisar (condimento mezcla de comino, achiote, pimienta, harina de arroz, sal, ajo y cúrcuma.), o especias a elegir: orégano, tomillo, ...
50 c de vino blanco seco (fino o manzanilla)
1/2 cucharadita de cúrcuma
1 hoja de laurel
Pimienta negra y sal, al gusto
Aceite
2 tazas agua
Preparación:
Sofreir las verduras peladas y picadas. Añadir los tomates rallados, la rama de perejil,la hoja de laurel y salpimentar.
Añadir los tomates y el ajo picados, las especias, salpimentar y sofreír unos 5 minutos.
Agregar los huesos troceados y rehogarlos con el vino.
Añadir las patatitas peladas y enteras, rehogar un poco y añadir el agua.
Tapar y cocinar 15 minutos en olla a presión o FussionCook.

No hay comentarios: