Ingredientes:
1 kilo huesos carnosos de cabeza de cerdo
2 tomates
1 cebolla pequeña
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 zanahoria
2 dientes ajo
8 patatas pequeñas
1 rama de perejil o cilantro
1 cucharada de Triguisar (condimento mezcla de comino, achiote, pimienta, harina de arroz, sal, ajo y cúrcuma.), o especias a elegir: orégano, tomillo, ...
50 c de vino blanco seco (fino o manzanilla)
1/2 cucharadita de cúrcuma
1 hoja de laurel
Pimienta negra y sal, al gusto
Aceite
2 tazas agua
Sofreir las verduras peladas y picadas. Añadir los tomates rallados, la rama de perejil,la hoja de laurel y salpimentar.
Agregar los huesos troceados y rehogarlos con el vino.
Añadir las patatitas peladas y enteras, rehogar un poco y añadir el agua.
Tapar y cocinar 15 minutos en olla a presión o FussionCook.





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