·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/07/2010

RESTAURANTE RAYUELA

ACTUALMENTE CERRADO

RESTAURANTE RAYUELA
C/ Sopranis, 19
11006-Cádiz
Tel: 956 273 359
Horario de invierno:
Martes y Jueves : 13.00 a 16.00 horas -20.30 a 23:30 horas
Viernes y Sábados: 13.00 a 16.00 horas -21.00 a 24:00 horas
Domingos: 13.30 a 16.00 horas
Cerrado: Domingo por la noche y Lunes todo el día.
"La rayuela es un juego infantil que consiste en hacer pasar una piedrecita con la punta del pie por unas casillas dibujadas en el suelo, avanzando sobre el primer cuadro, La Tierra, hasta llegar al último el Cielo.
Julio Cortázar utilizó la Rayuela como metáfora para su gran novela, y nosotros te invitamos a realizar este viaje de la Tierra al Cielo a través de nuestra cocina, que fusiona sabores latinos y europeos."

Arepa con chorizo criollo:
Plato estrella en Venezuela. Torta de harina de maíz horneada, con queso mozzarella fundido y rodajas de chorizo criollo.
Picada para dos:
Tres variedades de carnes, pollo, ternera y cerdo, marinadas y servidas con papas, patacón y ensalada.










2 comentarios:

Comer a Capricho dijo...

Lo de las gafas para leer la carta, un acierto para los que ya nos flojea la vista y no queremos asumirlo.

Comer a Capricho dijo...

Lo de las gafas para leer la carta, un acierto para los que ya nos flojea la vista y no queremos asumirlo.