·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/03/2018

"COJONUDOS" REBOZADOS Y RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

Cuenta la leyenda que unos productores navarros de espárragos le mandaron una lata de sus más grandes y mejores al Rey Don Juan Carlos. A la semana llamaron a la Casa Real para saber si le habían gustado, y la persona que les atendió les dijo: 
- El rey ha dicho que los espárragos estaban "cojonudos".
- ¿Textualmente?
- Sí, sí, eso dijo.
- ¿Podemos contarlo?
- Hombre, si quieren...
COJONUDOS RELLENOS

Ingredientes:
Espárragos blancos "Cojonudos" (blancos, muy gruesos)
Queso, en lonchas finas
Jamón serrano, en lonchas finas
Para rebozar: Huevo batido-Harina-Pan rallado

Preparación:
Abrir el espárrago por la mitad. Si no tenemos "Cojonudos" y no son muy gordos los espárragos,  utilizar dos espárragos abiertos como un libro, colocando en cada uno el relleno encima y cerrando con otro espárrago abierto.
Colocar dentro una tira de queso y otra tira de jamón.
Tapar con la otra mitad y pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite de oliva muy caliente.
Escurrir y acompañar con mayonesa.

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