·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/17/2020

FLAMENQUIN AL ROQUEFORT

Ingredientes: 
6 lonchas de Jamón York 
6 lonchas de Jamón serrano
1 cuña de queso roquefort 
Pan rallado 
1 Huevo batido 
 Aceite de oliva, para freír 
Salsa de roquefort

Preparación:
 Colocar una loncha de jamón York extendia sobre la encimera, colocar encima una loncha de jamón serrano y un trocito de roquefort. Enrollarlos y rebozarlos por el huevo batido y pan rallado. Tapar con film y reservar en la nevera unos 30 minutos. 
Freírlos en abundante aceite caliente. Servir sobre un plato, regar con la salsa roquefort y espolvorear con cebollino picado. 
Acompañar con patatas fritas y una buena copa de verdejo Finca Las Caraballas, bien frío.

SALSA DE ROQUEFORT
Ingredientes: 
10 gr de mantequilla, cortada en dados 
150 gr de queso roquefort, cortado en dados 
70 ml de brandy 
300 ml de nata para cocinar 

 Preparación: 
Fundir los dados de mantequilla y queso. Una vez bien fundidos, agregar el brandy y dejar evaporar el alcohol, remover e incorporar la nata, remover bien y cocinar a fuego suave unos 10 minutos. 

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