·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/02/2020

PATATAS CAJÚN EN FUSSIONCOOK

Ingredientes:
1 bolsa de asar
2 patatas grandes
1 chta de cebolla en polvo
½ chta de ajo molido
½ chta de romero
½ chta de comino molido
½ chta de tomillo
1 chta de orégano
2 chtas de pimentón dulce
1 chta de sal
Un chorreón aceite de oliva
1 chta de perejil picado
Preparación:
Poner en la bolsa de asar las patatas cortadas no muy grandes y el resto de ingredientes. Cerrar la bolsa, remover todo para que se mezclen todos los ingredientes.
Colocar el cestillo de la cubeta de la Fussioncook y poner encima la bolsa. Cerrar con la tapa con válvula cerrada y programar menú GUISO 25 minutos.
Sacar la bolsa de la cubeta manipulándola con cuidado de no quemarnos con el vapor que sale, volcar  las patatas en un plato.

No hay comentarios: