·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/09/2020

SANCOCHO DE FLOR

Ingredientes:
1 y 1/2 Kg mezcla de Pierna, Espinazo y Costilla de Cerdo
2-3 plátanos verdes
Pimienta negra molida
5 papas negra (común)
2 mazorcas de maíz
2-3 zanahorias
4 yucas
Aliño: cebolla blanca, 2 cabezas de ajo, 1 trozo de pimiento rojo, colorante amarillo y sal. Triturar todo. 
 Preparación:
En olla grande cocer las carnes, mazorca y el aliño triturado. Una vez tiernas, añadir las zanahorias, y el plátano verde cortado en trozos grandes. 
A los 10-15 min, añadir las papas, yucas y los granos de pimienta. 
Cocinar a fuego lento, hasta que espese todo y quede tierno.
Acompañar con rodajas de aguacate, arroz blanco y tomate picado aliñado con limón, cebolla y sal.

No hay comentarios: