·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/03/2008

RESTAURANTE EL FARO. CÁDIZ

Estuvimos en "La Barrita de El Faro" tomándonos unas tortillitas de camarones y pensé que si veis como son las verdaderas pues os será más fácil seguir la receta, ya que son dfiíciles de dar.......solo viéndolas o con práctica van saliendo.........Asi que tomé unas fotillos y aqui os la pongo.....


Así son .......ni más ni menos harina, ni más ni menos camarones......y asi de tiesitas y crujientes........., os pongo la receta aproximada:
TORTILLITAS DE CAMARONES.
Ingredientes:
300g de camarones
1/4 Kg. de harina de garbanzos
1 trozo de cebolla
Perejil
Sal
Aceite

Preparación:
En un bol poner las dos harinas. Picar muy menuditas la cebolla y el perejil. Añadir una pizca de sal y los camarones crudos. Agregar agua hasta hacer una pasta líquida y dejar reposar unos minutos.
Poner abundante aceite en una sartén y, cuando esté caliente, echar una cucharada de la pasta.
Freír por ambos lados, hasta que estén doradas. Sacarlas y escurrir sobre papel absorbente.
Comer inmediatamente.

RESTAURANTE EL FARO DE CÁDIZ
C/San Félix,15
Cádiz web:www.grupoelfaro.com
Telf.-902 211 068

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