·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/16/2008

ROSCOS DE MIEL DE SEMANA SANTA DE CONIL


Hoy hicimos los Roscos de Miel de Semana Santa, del TALLER DE COCINA TRADICIONAL GADITANA.2008 .
Salieron riquísimos, con ese sabor y olor a canela y anís, que nos traen recuerdos de la niñez.
Ingredientes:
3 huevos
340 grs. de azúcar
6 grs. de levadura química
1 cucharada rasa de canela en polvo
La ralladura de un limón
1 cucharada sopera de miel
85 grs. de aceite de oliva
10 grs. de anís verde
570 grs. de harina.

Elaboración:
Freír el anís con el aceite, colar y dejar enfriar.
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y hacer una masa.

En una mesa espolvoreada con harina, formar los roscos y colocarlos en placas forradas con papel de hornear.
Cocer a 200ºC, hasta que los roscos estén bien cocidos.
Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.

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