El Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz inicia de nuevo su actividad formativa para el curso 2013 - 2014 con un importante proyecto formativo en el campo de la Formación Profesional para el Empleo en el área de hostelería.
La Escuela ofrece una nueva convocatoria para que 40 jóvenes, 20 en cada especialidad, tengan la posibilidad de entregar su solicitud y optar a una plaza en una de las especialidades indicadas, conforme a los requisitos exigidos y proceso de selección.
LAS ESPECIALIDADES que se desarrollan en el Centro son:
Cocina – Repostería (2 años)
Servicio de Restaurante – Bar (2 años)
Esta Escuela como Centro acreditado para la impartición de CERTIFICADOS PROFESIONALES en la Familia Profesional de Hostelería y Turismo, ofrecerá un Plan de Estudios adaptado a las siguientes certificaciones profesionales:
- HOTR0208 – Operaciones Básicas de Restaurante-Bar (Nivel 1)
- HOTR0608 – Servicios de Restaurante (Nivel 2)
- HOTR0508 – Servicios de Bar y Cafetería (Nivel 2)
- HOTR0108 – Operaciones Básicas de Cocina (Nivel 1)
- HOTR0408 – Cocina (Nivel 2)
El plazo de solicitud comenzará el próximo 4 de julio.
En los enlaces adjuntos (abajo), todos los interesados a este tipo de cualificación profesional, podrán descargar más información.
Esperando que sea de su interés la información recibida, quedan a su disposición para cualquier consulta.
Si desea ampliar información www.ehcadiz.com o igualmente realizar una visita a esta Escuela e instalaciones, le invitamos a que comunique con su personal en el teléfono 956-80 80 02 o bien a través de e-mail: jefatura2@ehcadiz.com y poder así concertar dicha visita.
web: www.ehcadiz.com
Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz
Alameda Marqués de Comillas, 2
11003-Cádiz
Tlf.: 956-80.80.02 / Fax.: 956-80.82.50
No hay comentarios:
Publicar un comentario