1 Huevo
4 cucharadas de queso crema
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla, opcional
Base de galleta, opcional
Poner una base de galletas en la taza:
Triturar 4 o 5 galletas con 1 cucharada de mantequilla.
Mezclar bien y forrar la base de una taza.
Enfriar en la nevera.
En una cuenco batir 1 huevo, añadir el queso crema, el azúcar, la esencia de vainilla y la harina. Mezclar bien todo hasta que quede una mezcla suave.
Verter la mezcla en la taza con base de galletas o no ponerle nada, esto es opcional, según gustos.
Cocinar en el microondas, unos 2 minutos y medio, en espacios de 30 segundos
sucesivos, para comprobar el cuajado, esto dependerá de la potencia de cada microondas.
Yo hice 2 mini Cheesecake:
Puse la misma mezcla en dos vasos bajos de sidra, sin base de galleta.
Engrasé la base y los lados con mantequilla y coloque un disco de papel de horno, para asegurarme que desmolde bien.
Cocinar en el microondas, unos 80 segundos, en espacios de 20 segundos, comprobando el cuajado cada vez.
---XXX---XXX---
Sacar del microondas y una vez frío dejar enfriar bien en la nevera, al menos 1 hora.
Por último, decorar al gusto: con mermelada de arándano, fresa, frambuesa, frutos del bosque, jalea de membrillo, e elegir...
No hay comentarios:
Publicar un comentario