100 g de judías verdes
100 g de pimientos de 3 colores
1 puerro
1 calabacín
1 cebolla
100 g de guisantes
300 ml de leche entera o leche evaporada
4 huevos
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de pimienta
Sal
10 ml de aceite de oliva virgen
Preparación:
Cocer los guisantes y las judías verdes cortadas en juliana, durante 15 minutos.
En sartén con un poco de aceite, pochar las verduras cortadas en daditos.
Añadir el calabacín cortado en dados y cocinar 10 minutos más. Salpimentar.
Precalentar el horno a 160ºC.
En un cuenco, batir los huevos con la leche.
Añadir las verduras pochadas, los guisantes y las judías cocidas. Aderezar con las especias, al gusto y rectificar de sal.
Verter la mezcla en un molde rectangular de 30 cm previamente engrasado y forrado con papel de horno.
Hornear durante 45 minutos, hasta que al pinchar el pastel con un cuchillo salga limpio.
Dejar enfriar completamente en la nevera y desmoldar sobre una fuente.
Sugerencias:
Cortar en lonchas finas y colocarlas sobre tostadas y cubrir de mayonesa.
Se puede comer fría y decorar con mayonesa o templado bañado con una salsa blanca o bechamel clara.
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