·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/02/2012

RESTAURANTE LOS RESCOLDOS

Restaurante Los Rescoldos
Camino de los Enamorados s/n  (bajo Gimnasio Menesteo al lado de la Playa de La Puntilla)
El Puerto de Santa María
Tel: 856921559
Abierto todos los días para almuerzos y cenas, excepto lunes que no sean festivos.

Especialidad : Cuatro razas de vaca: Avileña, Rubia Gallega, Retinto de la provincia de Cádiz y Frisona, 
 Parrilla de Carnes de Cerdo Ibérico, Cordero, Ternera mollejas, ....
Armando Guerra, Joaquín Ramirez y Juan Antonio Mena
Terneras a la parrilla:

Tempura de Verduras, Salpicón de Mariscos, Tortitas de Rabo de Toro con Tomate Casset al Orégano, Lomo Bajo Retinto, Lomo Alto, y  Lomo Bajo Avileño a la Parrilla con Guarnición
Vaca Parda Alvina,  Vaca Rubia Gallega, Vaca Retinta de Cádiz, Vaca Avileña de Extremadura.
Tarrina de Chocolate rellena de Queso y Miel, Bizcocho de Canela y Helado y Nísperos rellenos de Chocolate de Naranja y Helado cremoso.
Pittacum 2007. Bierzo D.O. Uva Mencía.8 meses en barrica de Roble. Viñedos y Bodegas Pittacum, S.L. Arganza (León)


No hay comentarios: