500 gr. cinta de lomo de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 kg tomates de pera ó 1 lata de tomates enteros o triturados
1 chta de azúcar
1 chta de azúcar
1 hoja de laurel
1/2 chta de orégano
1/2 chta de tomillo
1/2 chta de tomillo
1 pizca de pimienta negra molida
sal
aceite
Preparación:
Cortar el lomo en dados medianos iguales, salpimentar.
Calentar un poco de aceite, dorar la carne, sacar y reservar.
En ese mismo aceite pochar la cebolla y los ajos, picados. Añadir los tomates, pelados y troceados o rallados y freírlos unos 15 minutos. Reincorporar la carne y cubrir con medio vaso de agua, añadir el laurel, el orégano o tomillo, rectificar de sal y pimienta, remover todo, tapar, colocar la válvula y cuando empiece a pitar, cocer unos 20 min.
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