Ingredientes
1 Sartén de hierro fundido y tapa de cristal templado Asador Victoria
1/2 kg de pollo en cubitos de aprox. 2 cm. por lado.
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 trocito de jengibre
1 brick de 200 ml. salsa de tomate frito
1 yogur natural
3 cardamomos
1 chta de cúrcuma
1 chta de comino, en semillas
1 palo de canela, cortado en 2 trozos
Cilantro fresco picado
Preparación:
En la sartén de hierro fundido, tostar todas las especias.
En un cuenco grande, mezclar el yogur, el jengibre recién rallado y las especias tostadas. Introducir el pollo cortado en dados, tapar y dejar marinar en la nevera durante 1 hora como mínimo.
En la sartén de dorar las especias, calentar un poco de aceite y sofreír las cebollas cortadas en pluma y los ajos picados. Agregar el pollo marinado y rehogar todo junto. Añadir el tomate frito, remover bien, bajar el fuego y dejar cocer unos 20 minutos.
Servir en karahis, espolvorear con cilantro fresco recién picado y acompañar con arroz basmati.
No hay comentarios:
Publicar un comentario