·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/31/2023

GILDAS DE ATÚN AHUMADO, DE HERPAC


 Herpac presenta una nueva versión de este clásico pintxo con lo mejor de cada zona: 
la piparra de Navarra, la aceituna de Sevilla y el atún de Barbate ⠀⠀⠀⠀
¡Tan adictivas que no podrás comer solo una! 
  Herpac presenta su nueva incorporación a la gama de ahumados: 
deliciosas gildas de atún ahumado, aceituna sevillana y auténtica piparra. 

Una revisión del clásico pintxo en la que la anchoa es sustituida por dados de atún ahumado. 

 Peso neto: 285 gr
 Peso escurrido: 135 gr 

HERPAC
Salazones, Conservas y Ahumados de Barbate
Polígono Olivar
Barbate (Cádiz)

Pedidos:
 956 43 13 76 

No hay comentarios: