250 g de setas o champiñones (bandeja)
300 ml de bechamel clara
8 placas de canelones precocidos
Queso rallado
Pimienta
Sal
Aceite
Preparación:
Sumergir las placas de pasta en agua caliente unos 10 minutos, hasta que queden semi-rígidas. Remover de vez en cuando. Sacar, pasar a un paño y reservar.
RELLENO
En una sartén con un poco de aceite, saltear las setas picadas, con sal y pimienta unos 10 min. Salpimentar.
Preparar una bechamel ligera:
BECHAMEL LIGERA
Ingredientes:
25 gr mantequilla
25 gr harina
300 ml leche
Nuez moscada
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Fundir la mantequilla, añadir la harina, tostar unos segundos, e incorporar la leche poco a poco, salpimentar y rallar nuez moscada al gusto. Reservar.
MONTAJE
Rellenar las placas con las setas,enrollarlas y colocarlas en una fuente de horno. Cubrir con bechamel. Espolvorear queso rallado por encima.
Gratinar en el horno a 200°C, unos 15-20 minutos o hasta que quede dorado.


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