·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/09/2007

CATAPLANA DE ARROZ CALDOSO CON BUEY DE MAR


Ingredientes:
1 buey de mar
Arroz
2 ajos
2 tomates
1 pimiento
1 cebolla
1 cucharadita de carne de pimiento choricero o 2 ñoras
laurel
perejil o cilantro
hebras de azafrán o colorante
brandy
Sal
caldo
Aceite
Preparación:
Limpiar el buey de mar.
Con las cáscaras hacer un caldo.
En la cataplana, sofreír el buey de mar en aceite de oliva. Retirar. En ese mismo aceite hacer un sofrito con tomates, pimiento, cebolla, ajos y la carne de pimiento choricero , el laurel y el perejil.Añadir la carne de buey y un chorreón de brandy. Incorporar el arroz, remover bien todo y añadir el caldo de las cáscaras, la sal y unas hebras de azafrán.
Debe quedar “caldoso”, si se queda seco, añadir más caldo antes de termine la cocción del arroz.

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