·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".
1/14/2010
ATÚN MECHADO CON CEREZAS
Meché un trozo de pecho de atún de 1 kilo y 1/2 , con cerezas verdes y rojas confitadas y lo dejé macerando un rato con un buen chorreón de vino blanco der weno y otro chorreoncito generoso de salsa de soja, sal y pimienta.
Luego lo dejé escurrir y secarse un poco al aire y lo envasé al vacío.
Lo cocí al vapor unos 25 minutos
cuando enfrió lo corté en lonchas finas y metí en aceite de oliva .
3 comentarios:
que chulo, pero las cerezas son dulces, verdad? no me imagino el sabor, aunque seguro que esta bueno
... mmm ... no tengo el cacharrito de mechar ....
Qué rico tiene que estar, Tubal! Una receta muy original!
Precisamente hoy estoy marinando un atún, algo parecido, Ya te contaré.
Estas recetas dan mucho juego....
Publicar un comentario