Ingredientes:
350 gr de pechuga de pollo, cortada a tiras
1 clara de huevo batida
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de sésamo
2 cucharaditas de maizena
2 cucharadas de aceite de cacahuete o girasol
1 cucharada de gengibre
100 gramos de judias verdes, troceadas
2 cucharadas de salsa Pekin
1 cucharada de vino blanco
El zumo de media naranja
Preparación:
Mezclar el pollo con la clara de huevo, la sal, la maizena y el aceite de sésamo. Tapar y dejar reposar una 1/2 hora en la nevera.
Saltear en el wok con aceite de cacahuete o girasol bien caliente el pollo marinado. Añadir el gengibre y saltear 2 minutos. Añadir las judías verdes y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.
Mezclar en un bol, el vino, la salsa Pekín y el zumo de naranja. Verter sobre el salteado de la carne y verduras y dejar cocer todo junto, unos minutos.
Servir y poner por encima virutas de la piel de la naranja y acompañar con noodles (fideos chinos) o arroz blanco.
1 comentario:
Esta me la copio...pero para que cocine mi marido que le gusta mas que ami..jajajaja
Gracias por tu visita, tiene un blog para comérselo..:)
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