Ingredientes (4 personas):
500 gr. calabaza en dados, pelada,
2 patatas grandes, 1 cebolla,
3 dientes de ajo,
1 cucharada de mantequilla,
2 vainas de cardamomo,
4 clavos de olor,
1 cucharadita de cúrcuma,
1 guindilla, 1 ramita de canela,
1 cucharadita de azúcar.
sal.
Preparación:
Preparación:
Pela y corta en dados gruesos la calabaza y las patatas. Saltea en la mantequilla las patatas, la cebolla picada fina y los ajos. Cuando la cebolla empieza a estar transparente, sin que llegue a dorarse, añadimos la calabaza pelada y en trozos, las vainas de cardamomo, aplastadas con el dorso del cuchillo, la rama de canela, los clavos, la cúrcuma, la guindilla picada, el azúcar y una pizca de sal.
Remueve un poco y añade un vaso de agua, lo justo para cubrir hasta la mitad los ingredientes. Tapa bien y deja cocer a fuego lento unos 20 minutos, o hasta que la patata esté tierna, pero no demasiado ya que se desharían.
Remueve un poco y añade un vaso de agua, lo justo para cubrir hasta la mitad los ingredientes. Tapa bien y deja cocer a fuego lento unos 20 minutos, o hasta que la patata esté tierna, pero no demasiado ya que se desharían.
*Receta de pepekitchen
No hay comentarios:
Publicar un comentario