Tapas Creativas y Gaditanas.
C/ García Agulló nº 4
Teléfono: 856 071 153
Cierra: Martes
De izda. a dcha: Solomillo ibérico hojaldrado de pata negra al PX, Bacalao a la crema de tomate y Turbante de lenguado
De izda a dcha: ensalada exótica de pollo, Paella de mariscos y Pargo a la plancha.
Inmaculada Sánchez Plaza, cocinera de El Enigma de 1812.
Inmaculada Sánchez Plaza, cocinera de El Enigma de 1812.
El Enigma de 1812 abrió sus puertas en 2008, y desde entonces ha ido ganando Premios durante esta corta trayectoria.
-Premio a la Tapa más Gaditana:Cangrejo con relleno caletero. Ruta de la Tapa de Cádiz, 2009.
-Certificado de participación a La Profesionalidad y el Buen Hacer. Ruta de la Tapa de Cádiz, 2009.
-Premio a la Maritata más Gaditana : Albondiguillas en sobrehúsa. II Senda de las Maritatas, 2010.
-Mención al Establecimiento con sus Maritatas de Calidad del Doce. II Senda de las Maritatas, 2010.
-Mención al Establecimiento con sus Maritatas de Calidad del Doce. II Senda de las Maritatas, 2010.
-Premio al Mejor Camarero/a .“La Laguna de Tapas - Pinceladas de sabores”2010
-Premio al Mejor Plato: Turbante de Lenguado.“La Laguna de Tapas - Pinceladas de sabores”. 2010.
1 comentario:
La verdad es que merece la pena tapear en este establecimiento. Y lo mejor de todo, el factor sorpresa, por no esperarte la buena elaboración y presentación de los platos.
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