·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/30/2010

PATATAS CON LANGOSTINOS Y ESPINACAS

Ingredientes:
1/2 Kg . de langostinos
1 Kg. de patatas
2 tomates
150 g. de espinacas; unos 3 dados de las congeladas
1 cebolla
Ajo
vino blanco
sal
pimienta
fumet de langostinos

Preparación:
Pelar los langostinos y hacer caldo con las cáscaras y las cabezas y agua.Triturar, colar y reservar el caldo (fumet).
Sofreír cebolla, ajo y tomate. Añadir las patatas troceadas y las espinacas, rehogándolo todo bien. con un poco de vino blanco. Añadir el azafrán y cubrir las patatas con el caldo de los langostinos.Cocer unos 10 minutos, o hasta que las patatas estén tiernas. Un par de minutos antes de terminar la cocción, agregar los langostinos y salpimentar.

1 comentario:

Jose dijo...

Estos guisotes marineros son la caña. Son tremendamente sabrosos. Me gusta.

Un abrazo.