Crucero a Islas Canarias desde Cádiz
RECORRIDO:
CÁDIZ & ARRECIFE & LAS PALMAS GC & SC TENERIFE & SC LA PALMA & SC TENERIFE & LAS PALMAS GC & PTO. ROSARIO & ARRECIFE & CÁDIZ.
Domingo 6 de junio
PARADA 1 HORA EN EL PUERTO DE ARRECIFE (LANZAROTE).
Lunes 7 de junio
LLEGADA A LAS PALMAS DE GRAN CANARIA.
LLEGADA A SANTA CRUZ DE TENERIFE.
Martes, 8 de junio
LLEGADA A SANTA CRUZ DE LA PALMA.
Los Llanos de Aridane
REGRESO A SANTA CRUZ DE TENERIFE.
Miércoles 9 de junio
REGRESO A LAS PALMAS DE GRAN CANARIAS
LLEGADA A PUERTO ROSARIO (Fuerteventura)
Jueves 10 de junio.
TRAVESÍA HACIA CÁDIZ
Viernes 11 de junio
LLEGADA A CÁDIZ Y FIN DEL CRUCERO.
Buque Fortuny con Transmediterránea.
Características del barco:El barco dispone de Café-Pub, Cervecería y Discoteca; tienda autoservicio; servicio médico; teléfono público; área cambiapañales; piscina abierta durante todo el año para adultos y niños en invierno cubierta. climatizada con agua dulce- con Jacuzzi, solarium y servicio de bar/cafetería; sala de lectura y sala de juegos de mesa; restaurante a la carta (no incluido en paquete base); gimnasio y sauna; guardería; autoservicio con gran variedad de platos y menú del día; camarotes, aseos y rampas para pasajeros de movilidad reducida; sala de cine con capacidad para 77 personas; casetas y zona de paseo para animales domésticos.
Posibilidad de llevar su turismo ida y vuelta.
Estancia de 6 noches en camarote doble.
Pensión completa a bordo en Self Service, entrada con cena, salida con desayuno (6 cenas y 5 almuerzos).
Las comidas incluyen agua mineral. No incluyen refrescos ni bebidas alcohólicas.
Acceso y uso de las instalaciones y participación en todos los programas de animación y actividades.
Seguro de viaje.
ALGUNAS COMPRAS CANARIAS:
-Mojo Rojo suave
-Mojo verde
-Gofio de Trigo
-Vino tinto Viña Norte, de Tacoronte-Acentejo, de Tenerife.
-Vino tinto, Bodegas Las Tirajanas, San Bartolomé de Tirajana, Gran Canaria.
-Queso de Almendras, postre tradicional de la Palma.
-Raspadura, dulce fabricado a base de miel de caña, gofio, azúcar, almendra, canela y limón, que de su receta original a base de estos ingredientes básicos ha generado distintas variedades de coco, chocolate y huevo.
-Queso Majorero, de Fuerteventura.
Libros de Gastronomía Canaria:
-Cocina Canaria ,suculenta y natural a la vez.
Ed: Everest.
-Las Recetas de Canarias de Doña Tomasa.
Francisco Rodríguez Machado.
Centro de la Cultura Popular Canaria.
-Cocina Canaria Típìca, Postres y Licores
José Luis Concepción
Asociación Cultural de las Islas Canarias.
-Todos los Mojos de Canarias
Salsas, Adobos, Salmorejos, Escabeches y Barrados
Flora Lilia Barrera Álamo-Dolores Hernández Barrera
Centro de la Cultura Popular Canaria
-La Cocina de Carmen Cabrera
Libro primero.
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