·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/14/2013

XV EDICIÓN DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS DE PRODUCTOS GADITANOS EN EL CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁDIZ





 Este año el  Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz celebran una nueva cita gastronómica en su centro con motivo de la celebración de la XV edición de las Jornadas Gastronómicas de Productos Gaditanos como promoción de los productos que nos brinda nuestra provincia, para ello han preparado unos menús que serán elaborados y servidos por su alumnado de la 15ª y 16ª Promoción de Cocina y Restaurante.

Los menús se ofrecerán en su restaurante abierto al público durante los días 18, 19, 20 y 21 de Febrero de 2013.

Horario de entrada al restaurante : 14:00 h. a 15:00 h.


El Menú Degustación maridado con los vinos de Cádiz

(Vinos Generosos y Vinos de Mesa) 38 Euros I.V.A. incluido



MENÚ DEGUSTACIÓN



Entrante Frío

Tartar de Atún con Manzana, Mostaza al Oloroso Dulce y Tostas de Girasol y Sésamo
o
Huevo a Baja Temperatura, con Habitas Tiernas y Jamón Ibérico

Entrante Caliente

Arroz Meloso de Carrillada Ibérica, Setas y Queso de Cabra
o
Garbanzos con Mejillones y Espinacas

Pescado
Lubina Rellena de Berenjenas al Ajillo, con Mojama y
 Crema de Cebolla Dulce
o
Rape Glaseado con Emulsión al Azafrán y Patatas Confitada al Pimentón

Carne
Solomillo de Ternera Salteado al Ponche con Bastoncitos de
Boniato Frito
o
Jarrete Glaseado al Tinto Samaruco y Arroz Especiado al Curry

Postre
Tocino de Cielo al Oloroso, Helado de Caramelo y Espuma de
Arroz con Leche
o
Postre Crujiente de Piñones, Miel de la Sierra y Helado
 
Para el café
Petit Fours Variados


Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz
Alameda Marqués de Comillas, 2
11003-Cádiz
Teléfono Reservas: 956-80.80.02 

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