·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


2/15/2015

BOLITAS MARROQUÍES DE ALMENDRAS Y AZAHAR

Ingredientes:
150 grs. de almendra molida
90 grs. de azúcar
35 grs. de harina de repostería
1/2 cucharadita de levadura química de repostería
1 huevo
1 cucharada de agua de azahar
Azúcar glass

Preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC.

Mezclar la almendra molida, al azúcar, harina y levadura.
Batir el huevo y el agua de azahar y añadir esta mezcla a la masa anterior.
Amasar, debe quedar pegajosa.
Formar bolitas y rebozarlas en azúcar glass.
Colocarlas separadas sobre bandeja de horno, forrada de papel vegetal o silpat.
Hornear 15 minutos y queden craqueladas.
Sacarlas y dejarlas enfriar sobre rejilla.

Son ideales para acompañar un buen te moruno.

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