·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


2/10/2015

GALANTINA DE PAVO CON ANACARDOS

Ingredientes:
500 gr. de pechuga de pavo
150 gr. de bacon
70 gr. de queso crema tipo philadelphia
2 huevos
60 gr. de anacardos
1 cucharadita de sal
Una pizca de pimienta
Una pizca de tomillo
1 l. de agua para cocer al vapor
6 huevos de codorniz
Rollo film transparente
Preparación:
Cocer los huevos de codorniz, pelar y reservar.

Triturar en thermomix la pechuga de pavo y el bacon, 15 segundos a velocidad 5.

Añadir el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el tomillo y los anacardos, mezclar todo 15 segundos, giro a la izquierda y velocidad 4.

Es recomendable dividir la pasta en dos y hacer dos rollos.
Extender la mitad de esta mezcla sobre el papel film e colocar los huevos duros en el centro del relleno. Liar como un caramelo, cerrando bien los bordes para que no se salga el relleno.

Poner el agua en Thermomix , colocar los rollos sobre el cestillo y programar 30 minutos, velocidad 1 temperatura Varoma.

Sacar y dejar enfriar.

Una vez frío retirar el film y reservar en la nevera en una fiambrera.

Servir cortado en finas lonchas sobre regañás Don Pelayo.

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