·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/10/2020

PATATAS RELLENAS DEL RESTAURANTE EL TOMATE, DE BUJALANCE

El Tomate fue fundado, en 1958, como una taberna-tienda por Manuel Tello y su mujer Francisca de la Rosa. En 1986, el matrimonio lo convirtió en restaurante y traspasó el negocio a su hijo Alfonso Tello de la Rosa, quien actualmente lo regenta. 

Ingredientes: 
80 gr. de patata pelada en loncha 
250 gr. de carne picada de pollo y cerdo 
2 ajos 
Perejil picado 
Sal 
Harina Huevo para rebozar 
Preparación: 
Mezclar la carne picada con el ajo y el perejil. 

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas, añadir sal y freírlas hasta que queden blandas. 
Sacar y escurrir bien. 
Montaje: Sobre una rodaja de patata prefrita, colocar un poco de carne, cubriendo toda su superficie y tapar con otra rodaja prefrita, presionando un poco para que quede bien pegadas.
Rebozar en harina y huevo. 
Freír en abundante aceite, a fuego medio.

Sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina.
Servir calientes, acompañadas de ensalada de lechuga y tomate.

Calle Rector Viejo, 2 
C.P. 14650. Bujalance (Córdoba) 
Tel: 957170262 – 661288504

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