BAR LAS DOS CARIDAD
(Antiguo El Triángulo)
C/ Isabel II, 32
Tel: 651 560 835
LIBRO:
"LA COCINA SANLUQUEÑA"
GASTRONOMÍA/ HISTORIA/ MODOS/ RECETAS/ SABORES/ GEOGRAFÍA/ CURIOSIDADES / MARIDAJES
Autor: José Carlos García Rodríguez
ENSALADA DE CORVINA
CALAMAR RELLENO DE GAMBAS, HUEVOS DE CHOCO, Y OVA DE CALAMAR
HÍGADO DE TEMBLAERA FRITO
TEMBLAERA FRITA
La temblaera es de la misma familia del chucho y la raya.
Para cocinarla hay que dejarla orear desde la noche anterior.
PUNTILLITAS
CHOCO ENTERO FRITO
ACEDÍAS Y SALMONETITOS FRITOS
MANZANILLA LA GABRIELA
Sanlúcar de Bda.
GAMBAS AL AJILLO EN TOMATE Y HUEVOS
LANGOSTINOS EN TOMATE Y HUEVOS CUAJADOS
RAPE AL PAN FRITO
¡¡¡VOLVEREMOS!!!
VOLVIMOS...
RACIÓN DE TEMBLAERA Y SU HÍGADO FRITOS
CHOCOS Y ACEDIAS FRITAS
HUEVAS FRITAS
PULPO A LA SANLUQUEÑA
No hay comentarios:
Publicar un comentario