250 gr de arroz
600 gr de costillas
150 gr de judías verdes
150 gr de setas o champiñones (portobellos)
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 rama de romero
2 chtas de pimentón dulce
4 chdas de tomate triturado
1 litro y medio de agua
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Salpimentar y freír las costillas.
En cazuela con aceite, dorar las costillas, sacar y reservar.
En ese mismo aceite, sofreír la cebolla y los ajos picados, añadir el pimentón y rehogar un poco. Agregar el tomate triturado y las judías troceadas, rehogar todo junto.
Reincorporar las costillas, añadir el romero y la hoja de laurel. Cubrir con el agua, tapar y cocer unos 45 minutos.
Una vez tierna la carne, agregar el arroz y las setas laminadas o picadas y dejar cocer unos 15-20 minutos o hasta que esté el arroz en su punto.
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