·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/08/2022

ARROZ CON COSTILLAS, JUDÍAS VERDES Y PORTOBELLOS

Ingredientes:
250 gr de arroz
600 gr de costillas
150 gr de judías verdes
150 gr de setas o champiñones (portobellos)
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 rama de romero
2 chtas de pimentón dulce
4 chdas de tomate triturado
1 litro y medio de agua
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:
Salpimentar y freír las costillas.
En cazuela con aceite, dorar las costillas, sacar y reservar.
En ese mismo aceite, sofreír la cebolla y los ajos picados, añadir el pimentón y rehogar un poco. Agregar el tomate triturado y las judías troceadas, rehogar todo junto.
Reincorporar las costillas, añadir el romero y la hoja de laurel. Cubrir con el agua, tapar y cocer unos 45 minutos. 
Una vez tierna la carne, agregar el arroz y las setas laminadas o picadas y dejar cocer unos 15-20 minutos o hasta que esté el arroz en su punto.

No hay comentarios: